您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪个药店买灵芝胶囊

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月14日   
    温馨提示: 灵芝胶囊在很多地方都有售,而且价格是有便宜有贵的,不少朋友在服用后都觉得效果不错。那么,广州哪个药店买灵芝胶囊?

  灵芝胶囊在很多地方都有售,而且价格是有便宜有贵的,不少朋友在服用后都觉得效果不错。那么,广州哪个药店买灵芝胶囊?

  灵芝胶囊在全国各地都有售,在广州的大部分的药房都有售,并且,有其标准的国药准字,国药准字号是药品生产单位在生产新药前,经国家食品药品监督管理局严格审批后,取得的药品生产批准文号,相当于人的身份证。广州的健民医药、康爱多药店、北京同仁堂等等的药店都有灵芝胶囊销售。灵芝胶囊是可以在网上药店进行购买,康爱多网上药店也可购买,有需要的朋友也可以到康爱多网上药店进行购买,你会遇到更多的惊喜,更多优惠等着你哦!还不快点行动~!灵芝胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末,味苦微涩。用法用量为口服,一次2粒,一日3次。灵芝胶囊具有宁心安神,健脾和胃的功效。灵芝胶囊用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。灵芝胶囊保健功能:防病治病,有延年益寿之功效。临床用于提高身体免疫能力,神经衰弱、慢性支气管炎、冠心病、肝炎、肿瘤化疗、放疗所致白细胞减少等症。

  温馨提示:用药需要谨遵医嘱,按照医生的要求来用药治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯