您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哺乳期能吃灵芝胶囊吗 对婴儿有影响吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月14日   
    温馨提示: 灵芝胶囊是由灵芝熬制成的一种中药,具有调节神经系统的作用,对多种神经衰弱、失眠等症状都有很好的治疗作用。那么,对于很多哺乳期能吃灵芝胶囊吗?对婴儿有影响吗?

  灵芝胶囊是由灵芝熬制成的一种中药,具有调节神经系统的作用,对多种神经衰弱、失眠等症状都有很好的治疗作用。那么,对于很多哺乳期能吃灵芝胶囊吗?对婴儿有影响吗?

  灵芝胶囊属于中药成分,主要成分是灵芝,灵芝有很多的药用价值的,很多消费者都会选择购买作为滋补调理的药材来使用。灵芝胶囊的成份是灵芝。现代药理学研究发现,灵芝能双向调节人体生理平衡,纠正内分泌失调,增强机体免疫功能;灵芝能减轻病毒性肝炎和中毒性肝炎的损害,提高肝脏解毒功能,有退黄、降低ALT和使肿大的肝脾缩小等功能;灵芝还能促进蛋白质合成,调节细胞代谢及升高白细胞。很多爱美的朋友也会用来做养颜,灵芝的作用真的是很广!

  哺乳期妇女服用灵芝胶囊是不错的,灵芝胶囊作用大,不仅有药用作用,同时有调节生理平衡、增强免疫力等等好作用,不仅对妈妈好,而且对小婴儿的生长也是有很大的作用的,可以增强小婴儿的免疫力,提高肝脏的解毒功能,建议哺乳期可以使用灵芝胶囊。另外特别提醒,服用灵芝胶囊的同时不要和其他药物一起使用,避免降低药效或者引起严重不良反应。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯