您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊有什么作用 功效作用好不好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月14日   
    温馨提示: 灵芝胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末,味苦微涩。用法用量为口服,一次2粒,一日3次。那么,灵芝胶囊有什么作用?功效作用好不好?

  灵芝胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末,味苦微涩。用法用量为口服,一次2粒,一日3次。那么,灵芝胶囊有什么作用?功效作用好不好?

  灵芝胶囊具有多种药用功效,不仅具有调节生理平衡的作用同时也有增强免疫力的作用。灵芝胶囊具有宁心安神,健脾和胃的功效。灵芝胶囊用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。灵芝胶囊保健功能:防病治病,有延年益寿之功效。临床用于提高身体免疫能力,冠心病、肝炎、肿瘤化疗、神经衰弱、慢性支气管炎、放疗所致白细胞减少等症。对于营养不良的患者是有很好的滋补作用的,另外对于女性美颜、调节内分泌同样有着巨大的作用。简单来说,灵芝是件好宝物,用处多多! 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯