您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液能治失眠吗 失眠的原因有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月30日   
    温馨提示: 安神补脑液是黄色至棕黄色的液体;气芳香,味甜、辛;由鹿茸、制何首乌、淫羊藿、干姜、甘草、大枣、维生素B1组成。安神补脑液的功效好,一直受到大家的青睐,市场需求也很大。那么,安神补脑液能治失眠吗?失眠的原因有哪些?

  安神补脑液是黄色至棕黄色的液体;气芳香,味甜、辛;由鹿茸、制何首乌淫羊藿干姜甘草大枣、维生素B1组成。安神补脑液的功效好,一直受到大家的青睐,市场需求也很大。那么,安神补脑液能治失眠吗?失眠的原因有哪些?

  安神补脑液能治失眠吗?

  安神补脑液能填精生髓,资生气血,安神补脑。主治脑转耳鸣,恍惚健忘,失眠心悸等症。从临床应用上看,安神补脑液适用于轻度失眠人群,如不见效,可适当使用安定片控制,但不可长期服用。长期服用安定片对身体有较大伤害,如患者产生药物依赖性等,应尽量酌减安定的使用并采用中药治疗,如纯中药马来眠等,会有较为显著的疗效。另外,失眠患者应该培养起较好的生活习惯,如晚饭后多散步,平常多运动,劳逸结合等等,这些对于睡眠的恢复均有很好的帮助。因此,我们可以知道安神补脑液作用,包括治失眠的。

  如果想要彻底地远离失眠,还得知道失眠的原因。那么,失眠的原因有哪些?

  造成失眠的原因很多。精神紧张、兴奋、抑郁、恐惧、焦虑、烦闷等精神因素常可引起失眠;工作和学习压力过重、环境改变、噪音、光和空气污染等社会环境因素是另一重要原因;晚餐过饱、睡前饮茶和咖啡这些不良生活习惯也会造成失眠。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯