您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊是国产的还是进口的吗 有什么区别

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月14日   
    温馨提示: 灵芝胶囊与治癌剂配合,能使各类癌症患者改善睡眠、增进食欲、改善患者体质、减轻放化疗毒副作用,为抗肿瘤辅助药物。那么,灵芝胶囊是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  灵芝胶囊与治癌剂配合,能使各类癌症患者改善睡眠、增进食欲、改善患者体质、减轻放化疗毒副作用,为抗肿瘤辅助药物。那么,灵芝胶囊是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  灵芝胶囊有进口的药物,也有国产的,在康爱多网上药店都有售!灵芝胶囊具有健脾和胃,宁心安神,用于失眠、健忘、身体虚弱、神经衰弱。与主治药配合治疗高血脂、高血压、高血糖、心律失常、心悸,预防脑血栓、脑溢血。脑血栓是在脑动脉粥样硬化和斑块基础上,在血流缓慢、血压偏低的条件下,血液的有形成分附着在动脉的内膜形成血栓,称之为脑血栓。临床上以偏瘫为主要临床表现。多发生于50岁以后,男性略多于女性。

  下面为您介绍一下进口药与国产药物的区别:

  价格上:国外药品进入国内市场首先取得许可证,并且从国外引进的药品还要交纳关税、运费等费用;另外,国外进入中国市场的药物大部分是原研品种,在研制过程中花费了巨额的研究经费等。而国产药品大部分都是仿制药,研究费用较少,再加上国内的人力成本等原因,成本相对较低,所以进口的药物在价格上要高于国产药品。

  药效上:国外药品的标准有些高于国内产品,在纯度、吸收等方面比国产药品要高。所以,两种化学结构相同的药物,国产的药品逊于进口药品。当然,这也不是绝对的,现在国产药品的质量层次也已经提高了很多,国内一些药物生产企业的产品已经不亚于进口药品。

  另外,不得不说得是国内药品在剂量及使用方法方面更适合国人的体质,所以有些药品选择上本人更青睐国产药品。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯