您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

聚荣安神补脑液价格是多少 哪里买便宜

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月30日   
    温馨提示: 现实社会的工作竞争、生活压力,使得众多年轻人受到失眠、头晕、焦虑、烦躁、易怒、思维能力下降等诸多问题的困扰。所有这些问题,都是可以通过中药安神补脑液进行治疗的。这也加剧了人们对安神补脑液的旺盛需求。那么,聚荣安神补脑液价格是多少?哪里买便宜?

  现实社会的工作竞争、生活压力,使得众多年轻人受到失眠、头晕、焦虑、烦躁、易怒、思维能力下降等诸多问题的困扰。所有这些问题,都是可以通过中药安神补脑液进行治疗的。这也加剧了人们对安神补脑液的旺盛需求。那么,聚荣安神补脑液价格是多少?哪里买便宜?

  聚荣安神补脑液价格是多少?

  安神补脑液的配方中,有干姜制何首乌淫羊藿红枣、鹿茸等。其中,鹿茸的药性甘、温、入督脉。而督脉入脑中,所以鹿茸能温肾壮阳,补督脉,益精血,补脑;淫羊藿的药性甘、温,能温肾壮阳,除头部寒气。干姜的药性辛、热,温中散寒;红枣的药性甘、温,具养血安神之效;制首乌由何首乌炮制而成,药性甘、温,具补益精血,固肾乌须之效。从临床应用上看,安神补脑液适用于轻度失眠人群。安神补脑液价格一般都比较便宜,在许多药店都可以买到。

  虽然聚荣安神补脑液价格在大家都能接受的范围。建议消费者到各大药店进行咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯