您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊成分是怎么样的 成分的作用分别有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月14日   
    温馨提示: 灵芝胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末;味苦,微涩。那么,灵芝胶囊成分是怎么样的?成分的作用分别有哪些?

  灵芝胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末;味苦,微涩。那么,灵芝胶囊成分是怎么样的?成分的作用分别有哪些?

  灵芝自古以来就被认为是吉祥、富贵、美好、长寿的象征,有“仙草”、“瑞草”之称,中华传统医学长期以来一直视为滋补强壮、固本扶正的珍贵中草药。民间传说灵芝有起死回生、长生不老之功效。

  灵芝胶囊的主要成分是灵芝,作药物的灵芝为赤芝和紫芝,其药性为甘,平。归肺、心、肝、脾、肾五经。主治气喘、虚劳、咳嗽、失眠、消化不良,恶性肿瘤等。

  灵芝的作用:

  1、治疗心律失常:在用灵芝治疗冠心病的过程中,发现在冠心病改善的同时,伴随的心律失常也随着好转和消失,于是采用灵芝注射液治疗各种心律失常,取得一定的效果。

  2、治急性病毒性肝炎,比传统的“护肝”药物疗效好。此外,还用于治疗萎缩性胃炎,恶性肿瘤等。

  3、抗神经衰弱。祖国医学所载灵芝能 “安神 ”、 “增智慧 ”、 “不忘 ”。据资料显示,灵芝制剂对神经衰弱失眠有显着疗效,总有效果比率高达87.14%~100%。

  4、治疗糖尿病:灵芝降血糖之原理是由于促进组织对糖的利用。服用灵芝后可取代胰岛素抑制脂肪酸的释出,可改善血糖、尿糖等症状。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯