您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液有作用吗 神经衰弱者能吃吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月30日   
    温馨提示: 安神补脑液主要用于治疗神经衰弱症、神经官能症、头痛、脑血管病恢复期、更年期综合征等病证,能填精生髓,资生气血,安神补脑。一直以来,人们对安神补脑液的需求都很大。那么,安神补脑液有作用吗?神经衰弱者能吃吗?

  安神补脑液主要用于治疗神经衰弱症、神经官能症、头痛、脑血管病恢复期、更年期综合征等病证,能填精生髓,资生气血,安神补脑。一直以来,人们对安神补脑液的需求都很大。那么,安神补脑液有作用吗?神经衰弱者能吃吗?

  安神补脑液有作用吗?

  要用于治疗神经衰弱症、神经官能症、头痛、脑血管病恢复期、更年期综合征等病证。安神补脑液的配方中,有干姜制何首乌淫羊藿红枣、鹿茸等。其中,鹿茸的药性甘、温、入督脉。而督脉入脑中,所以鹿茸能温肾壮阳,补督脉,益精血,补脑;淫羊藿的药性甘、温,能温肾壮阳,除头部寒气。干姜的药性辛、热,温中散寒;红枣的药性甘、温,具养血安神之效;制首乌由何首乌炮制而成,药性甘、温,具补益精血,固肾乌须之效。

  安神补脑液对病症的治疗是很有作用,那么,神经衰弱者能吃吗?

  安神补脑液根据祖国传统医学治疗原则和配伍原理,利用长白山特产梅花鹿茸、长白淫羊藿、红枣等名贵中药组成方剂。具有健脑安神,生精补髓、益气养血之功效。具有多种生物效应,能够促进血液细胞的新生及发育,对由神经衰弱引起的诸症有显著的疗效。所以,神经衰弱者是能吃安神补脑液的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯