您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液老年脑萎缩能服用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月30日   
    温馨提示:  安神补脑液是销量很好的药品,一直都受到大家的好评。中老年人因为身体机能的衰退、新陈代谢的减弱,极易出现失眠、健忘等症状,并伴有乏力、头晕目眩、心悸气短、烦躁易怒和注意力不集中等症状,严重影响生活质量,威胁身体健康。那么,安神补脑液老年脑萎缩能服用吗?

  安神补脑液是销量很好的药品,一直都受到大家的好评。中老年人因为身体机能的衰退、新陈代谢的减弱,极易出现失眠、健忘等症状,并伴有乏力、头晕目眩、心悸气短、烦躁易怒和注意力不集中等症状,严重影响生活质量,威胁身体健康。那么,安神补脑液老年脑萎缩能服用吗?

  安神补脑液老年脑萎缩能服用吗?

  安神补脑主要用于治疗神经衰弱症、神经官能症、头痛、脑血管病恢复期、更年期综合征等病证。安神补脑液的配方中,有干姜制何首乌淫羊藿红枣、鹿茸等。其中,鹿茸的药性甘、温、入督脉。而督脉入脑中,所以鹿茸能温肾壮阳,补督脉,益精血,补脑;淫羊藿的药性甘、温,能温肾壮阳,除头部寒气。干姜的药性辛、热,温中散寒;红枣的药性甘、温,具养血安神之效;制首乌由何首乌炮制而成,药性甘、温,具补益精血,固肾乌须之效。

  安神补脑液主要成份含磷脂类,胆碱等有机物,是构成神经组织、脑脊髓的主要成份。服用后通过滋补肝肾,生精制髓,滋养髓海,振奋神经达到健脑安神的目的,使患者调整睡眠,神经细胞得到休整,恢复被消耗的功能,积累大量的氢气和其它营养物质,有效防止了神经细胞衰竭具有保护功能,具有抑制大脑生物活性的作用。

  由此可知,老年脑萎缩能服用安神补脑液,但是由于安神补脑液不是主要治疗老年脑萎缩,所以效果可能没有其它药物好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯