您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长期超量服用盐酸帕罗西汀片 小心健康起警钟

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 药品的服用需谨慎,不同的服用剂量和服用方法可能造成不同的效果,患者在服用一种药物时,一定要注意一些地方。超量服用药物可能会引起相反的作用。长期超量服用盐酸帕罗西汀片,小心健康起警钟。

  药品的服用需谨慎,不同的服用剂量和服用方法可能造成不同的效果,患者在服用一种药物时,一定要注意一些地方。超量服用药物可能会引起相反的作用。长期超量服用盐酸帕罗西汀片,小心健康起警钟。

  盐酸帕罗西汀片为白色椭圆形,双面凸起的薄膜包衣片,口服易吸收,不受抗酸药物或食物的影响,是选择性中枢神经5-羟色胺再摄取抑制剂,可使突触间隙中5-羟色胺浓度增高,对其它递质作用较弱,对植物神经系统和心血管系统的影响较小,是抗抑郁的良药。

  治疗这类疾病的盐酸帕罗西汀片效果很明显,但停后很容易复发,主要是长期服用容易形成依赖性,而且对肝肾都有影响,药物过量时可引起P-Q间期延长,恶心、呕吐、瞳孔散大、口干、烦躁、头痛、眩晕、肌震颤或抽搐。应对症治疗及支持疗法。

  抑郁症是以情绪低落,悲观郁闷,对什么事情都没有兴趣,高兴不起来,记忆力下降,精神集中不起来,缺乏自信,无理由的自责,喜欢独处,不愿与人交往,不愿做事,懒散,对生活没有信心,甚者有轻生想法为主要表现.抑郁症和性格因素如情绪易波动,紧张,凡事执着,要求过高,还有和环境因如亲人过世,婚姻破裂,工作压力大等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯