您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用盐酸帕罗西汀片前需认准国药准字 质量保障有疗效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 盐酸帕罗西汀片属抗抑郁症药,为强效、高选择性5-羟色胺再摄取抑制剂,可使突触间隙中5-羟色胺浓度升高,增强中枢5-羟色胺神经功能。使用盐酸帕罗西汀片前需认准国药准字,质量保障有疗效。

  盐酸帕罗西汀片属抗抑郁症药,为强效、高选择性5-羟色胺再摄取抑制剂,可使突触间隙中5-羟色胺浓度升高,增强中枢5-羟色胺神经功能。使用盐酸帕罗西汀片前需认准国药准字,质量保障有疗效。

  盐酸帕罗西汀片适用于各种类型的抑郁症,强迫性神经症,伴有或不伴有广场恐怖的惊恐障碍,社交恐怖症/社交焦虑症。

  国药准字药品生产单位在生产新药前,经国家食品药品监督局严格审批后,取得的药品生产批准文号,相当于人的身份证。其格式为:国药准字+1位字母+8位数字,其中化学药品使用的字母为“H”,中药使用的字母为“Z”等等。只有获得此批准文号,药品才可以生产、销售。

  辨别盐酸帕罗西汀片的真伪,国药准字是关键。在药品包装上看看有没有国药准字号,如果没有,肯定是假冒的。合法国药准字号其应符合以下格式:国药准字和1位拼音字母加8位数字。拼音字母表示药品的类别,8位数字代表的批准药品生产的部门、年份以及序列号。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯