您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网上买盐酸帕罗西汀片有保障吗 什么是网上药店呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 因为互联网上病毒横飞,很多不法分子借助互联网实行欺诈,犯罪。很多人都担心网上购物没有安全保障,特别是药品,患者担心会买到假药。那么,网上买盐酸帕罗西汀片有保障吗?什么是网上药店呢?

  因为互联网上病毒横飞,很多不法分子借助互联网实行欺诈,犯罪。很多人都担心网上购物没有安全保障,特别是药品,患者担心会买到假药。那么,网上买盐酸帕罗西汀片有保障吗?什么是网上药店呢?

  网上药店在电子商务高度发达的时代应运而生,是医药电子商务发展的产物。因其关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多。

  申请开办网上药店的企业必须是全国性的医药连锁商,有多家实体连锁药房;具备专业的信息化设备,能让消费者在网上方便自主的下单;具备完善的仓储和物流体系。从事互联网药品信息服务和交易服务的网站,应在其显著位置标明《互联网药品信息服务资格证书》或《互联网交易服务资格证书》的信息。并且只能向个人消费者销售非处方药。

  盐酸帕罗西汀片适用于各种类型的抑郁症,强迫性神经症,伴有或不伴有广场恐怖的惊恐障碍,社交恐怖症/社交焦虑症。

  建议消费者选择正规的大型的有保障的药店进行购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯