您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新一代的盐酸帕罗西汀片真假怎么辨别

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 根据专家介绍,给予患者盐酸帕罗西汀片初始剂量为10mg/d,2周内增至治疗量为40~60mg/d,治疗8周。结果发现,取得较好疗效,且治疗前后心电图、肝功能无明显改变,口干、嗜睡、易怒、心血管等不良反应较少。新一代的盐酸帕罗西汀片真假怎么辨别?

  根据专家介绍,给予患者盐酸帕罗西汀片初始剂量为10mg/d,2周内增至治疗量为40~60mg/d,治疗8周。结果发现,取得较好疗效,且治疗前后心电图、肝功能无明显改变,口干、嗜睡、易怒、心血管等不良反应较少。新一代的盐酸帕罗西汀片真假怎么辨别?

  如何辨别盐酸帕罗西汀片的真伪?首先,在药品包装上看看有没有国药准字号,如果没有,肯定是假冒的。合法国药准字号其应符合以下格式:国药准字和1位拼音字母加8位数字。拼音字母表示药品的类别,8位数字代表的批准药品生产的部门、年份以及序列号。其次如果有合法的国药准字号的话,可以到国家食品药品监督管理局的网站上的“数据速查”栏目当中,可以在国产药和进口药的栏目输入药品的批准文号,如果显示了药品名称、批号、企业记录,那就是药品。如果没有,肯定是假冒批准文号,请公众向当地药品监督管理部门举报。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯