您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸帕罗西汀片吃多久有作用呢 治疗效果好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 盐酸帕罗西汀片可用于治疗各种类型的抑郁症,包括伴有焦虑的抑郁症及反应性抑郁症。常见的抑郁症状:乏力,睡眠障碍,对日常活动缺乏兴趣和愉悦感,食欲减退。治疗疗效满意后,继续服用本品可防止抑郁症的复发。盐酸帕罗西汀片吃多久有作用呢?治疗效果好吗?

  盐酸帕罗西汀片可用于治疗各种类型的抑郁症,包括伴有焦虑的抑郁症及反应性抑郁症。常见的抑郁症状:乏力,睡眠障碍,对日常活动缺乏兴趣和愉悦感,食欲减退。治疗疗效满意后,继续服用本品可防止抑郁症的复发。盐酸帕罗西汀片吃多久有作用呢?治疗效果好吗?

  盐酸帕罗西汀片口服易吸收,不受抗酸药物或食物的影响,口服30mg,血药浓度达峰时间为6.3小时,峰浓度为17.6ng/ml,t1/2为24小时,表观分布容积为3~28L/kg。血浆蛋白结合率为95%。7~14日内达稳态血浆浓度,并迅速分布到各组织器官。在肝脏代谢,约2%以原型由尿排出,其余以代谢产物形式从尿中排出,小部分从粪便排泄。

  服用此药物应该口服,主要治疗抑郁症,一次20mg,一日1次。治疗强迫症,开始剂量为一日20mg,依病情逐渐以每周增加10mg为阶梯递增,治疗剂量范围为一日20mg~60mg,分次口服。治疗惊恐障碍与社交焦虑障碍,开始剂量为一日10mg,依病情逐渐以每周增加10mg为阶梯递增,治疗剂量范围为一日20mg~50mg,分次口服。

  盐酸帕罗西汀片能有效的缓解抑郁症状。随着生活以及工作的压力增大,很多人出现了抑郁症状,给患者带来了极大的困扰,有效的缓解抑郁症成为很多患者关注的话题。

  缓解抑郁症,有效的药物治疗能起到很好的效果。除了以上的介绍用药之外,下面是专业药师制定的治疗抑郁症的用药方案,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打:400--8811-020:

怡诺思
怡诺思


  推荐理由:起效较快,在服用后2周内见效。比其他抗抑郁剂出现作用都快。还可治疗焦虑症。应定期监测血压,若出现血压持续升高,应减少剂量或停药。点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯