您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸帕罗西汀片在实体店买和网上买有没有区别

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 盐酸帕罗西汀片属于抗抑郁症药,为强效、高选择性5-羟色胺再摄取抑制剂,可使突触间隙中5-羟色胺浓度升高,增强中枢5-羟色胺神经功能。盐酸帕罗西汀片在实体店买和网上买有没有区别?

  盐酸帕罗西汀片属于抗抑郁症药,为强效、高选择性5-羟色胺再摄取抑制剂,可使突触间隙中5-羟色胺浓度升高,增强中枢5-羟色胺神经功能。盐酸帕罗西汀片在实体店买和网上买有没有区别?

  盐酸帕罗西汀片适用于各种类型的抑郁症,强迫性神经症,伴有或不伴有广场恐怖的惊恐障碍,社交恐怖症/社交焦虑症。

  口服盐酸帕罗西汀片后易吸收,不受抗酸药物和食物的影响。中国健康男性志愿者口服40mg盐酸帕罗西汀,大都10天能达到稳态,血药浓度达峰时间为5.2小时,峰浓度为61.7ng/ml,血浆蛋白结合率为95%,分布到各组织器官,包括中枢神经系统。盐酸帕罗西汀片清除半衰期通常为24小时。在肝脏代谢,约2%以原型由尿排出,其余以代谢产物形式从尿中排出,少量由粪便排泄。

  盐酸帕罗西汀片在实体店买安全有保障,建议消费者在医师或药师的指导下服用,使用前请阅读说明书。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯