您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在网上药店可以买到盐酸帕罗西汀片吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 网上药店在电子商务高度发达的时代应运而生,是医药电子商务发展的产物。因其关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多。在网上药店可以买到盐酸帕罗西汀片吗?

  网上药店在电子商务高度发达的时代应运而生,是医药电子商务发展的产物。因其关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多。在网上药店可以买到盐酸帕罗西汀片吗?

  盐酸帕罗西汀片属抗抑郁症药,为强效、高选择性5-羟色胺再摄取抑制剂,可使突触间隙中5-羟色胺浓度升高,增强中枢5-羟色胺神经功能。仅微弱抑制去甲肾上腺素和多巴胺的再摄取,与毒蕈碱1、2受体或肾上腺素受体,多巴胺2受体,5-羟色胺1、2受体和组胺H1受体几乎没有亲和力。对单胺氧化酶也没有抑制作用。盐酸帕罗西汀片可用于治疗各种类型的抑郁症。包括伴有焦虑的抑郁症及反应性抑郁症。治疗疗效满意后,继续服用本品可防止抑郁症的复发。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯