您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

奥氮平片的规格是什么 会不会特别贵

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 与很多其他科疾病不同,由于精神分裂症目前病因未完全阐明,至今还没有确切的实验室检查或者化验结果支持临床进行诊断,作为诊断依据。一些量表的评估和实验室检查,可作为医生辅助诊断和确定严重程度参考,不能作为确切的诊断依据。那么,奥氮平片的规格是什么?会不会特别贵?

  与很多其他科疾病不同,由于精神分裂症目前病因未完全阐明,至今还没有确切的实验室检查或者化验结果支持临床进行诊断,作为诊断依据。一些量表的评估和实验室检查,可作为医生辅助诊断和确定严重程度参考,不能作为确切的诊断依据。那么,奥氮平片的规格是什么?会不会特别贵?

  奥氮平适用于精神分裂症及其它有严重阳性症状和/或阴性症状的精神病的急性期和维持期的治疗,也可缓解精神分裂症及相关疾病的继发性情感症状。奥氮平片的批准文号H20080289,规格5mgx28片/盒 ,剂型:片剂,为薄膜衣片,除去包衣后显淡黄色或黄色。

  建议仅在适当的临床再评估后方可使用超过推荐剂量的药物,且加药间隔不少于24小时。奥氮平绐药不用考虑进食因素,食物不影响吸收。停用奥氮平应逐渐减少剂量。肾脏和/或肝脏功能损害的患者:对这类患者应考虑使用较低的超剂量(5mg)。中度肝功能不全(肝硬变、Child-Pugh分级为A或B级)的患者初始剂量应为5mg,并应慎重加量。如想购买奥氮平,可以到康爱多网上药店,比市面的价格要便宜。

  奥氮平禁用于已知对该产品的任何成分过敏的患者。奥氮平禁用于已知有窄角性青光眼危险的患者。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯