您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

奥氮平片的规格是什么 康爱多可以买到吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 奥氮平片的主要成分是奥氮平,本品为薄膜衣片,除去包衣后显淡黄色或黄色。奥氮平选择性地减少间脑边缘系统(A10)多巴胺能神经元的放电。那么,奥氮平片的规格是什么?康爱多可以买到吗?

  奥氮平片的主要成分是奥氮平,本品为薄膜衣片,除去包衣后显淡黄色或黄色。奥氮平选择性地减少间脑边缘系统(A10)多巴胺能神经元的放电。那么,奥氮平片的规格是什么?康爱多可以买到吗?

  奥氮平的建议起始剂量为10mg/天,每日一次,与进食无关。在精神分裂症的治疗过程中,可以根据患者的临床状态调整日剂量5-20mg/天。建议经过适当的临床评估后,剂量可增加到10mg/天的常规剂量以上,加药间隔不少于24小时。停用奥氮平进应逐渐减少课题。

  一般来说,奥氮平片商品规格是:5mg*28片,如果你想要购买,在这里给你推荐康爱多网上药店。康爱多网上药店长期以来致力于为广大患者朋友提供最好的药品,价格优惠,服务周到。请需要购买的顾客朋友拿起手中的电话拨打我们的热线电话400-8811-020。

  一项精神分裂症患者的SPECT研究揭示,奥氮平治疗有效的患者与利培酮等其他抗精神分裂症患者所进行的安慰剂对照研究,以及三项活性药物对照研究中的两项,均显示奥氮平对阴性症状和阳性症状的改善都显著优于对照。急性(单剂量绐药时的)毒性:啮齿动物口服中毒的症状表现为高效价神经阻滞剂的作用特征:活动减少、昏迷、震颤、阵挛性抽搐、流涎以及体重增加和速度受阻。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯