您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣胶囊配合放疗治疗宫颈癌的效果好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年10月08日   
    温馨提示: 安康欣胶囊是纯中药抗癌新药,具有增强免疫力,减轻化疗不良反应,抑制肿瘤生长的作用。临床研究发现,安康欣胶囊对宫颈癌放疗患者进行辅助治疗有良好的效果。

  安康欣胶囊是纯中药抗癌新药,具有增强免疫力,减轻化疗不良反应,抑制肿瘤生长的作用。临床研究发现,安康欣胶囊宫颈癌放疗患者进行辅助治疗有良好的效果。

  临床观察显示,宫颈癌患者在放射治疗中接受一个疗程安康欣胶囊辅助治疗后,67%患者精神状态保持正常;86% 的患者食欲、睡眠保持正常 、改善;93% 以上的患者KPS评分标准保持在60分以上。说明安康欣胶囊能帮助放疗治疗中的宫颈癌患者恢复和提高机体免疫功能,是一种有效的免疫增强剂,有保护造血功能的作用。

  另外,在治疗中未发现患者有肝、肾功能改变,未出现明显的不良反应,能使食欲好转,体重增加,从而提高患者的抗病能力。总之,应用安康欣胶囊配合放疗治疗宫颈癌是安全有效的,服用方便,无不良反应,能提高放射治疗的疗效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯