您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

常喝安神补脑液有什么副作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年10月17日   
    温馨提示: 全身:超敏性例如,搔痒,皮疹,风疹,过敏反应,脉管炎,血清反应,颜面水肿等,寒战,五羟色胺综合症,光敏反应,中毒性表皮坏死溶解(Lyell综合症)非常罕见,多形性红斑。

  安神补脑液能使患者调整睡眠,神经细胞得到休整,恢复被消耗的功能,积累大量的氢气和其它营养物质,有效防止了神经细胞衰竭具有保护功能,具有抑制大脑生物活性的作用。那么,常喝安神补脑液有什么副作用?

  安神补脑液副作用:随着持续的治疗可能会减少不良反应发生的强度和频率,不良反应一般不会导致治疗的中断。同其它SSRIs一样,不良反应如下:

  全身:超敏性例如,搔痒,皮疹风疹,过敏反应,脉管炎,血清反应,颜面水肿等,寒战,五羟色胺综合症,光敏反应,中毒性表皮坏死溶解(Lyell综合症)非常罕见,多形性红斑。

  消化系统:胃肠功能紊乱(例如,腹泻,恶心,呕吐,消化不良,吞咽困难,味觉颠倒),口干。肝功能检测异常少有报道。肝炎鲜有报道。

  神经系统:头痛,睡眠异常(例如,梦境反常,失眠),头晕,厌食,疲劳(例如,困倦,睡意),欣快,短暂的动作异常(例如,抽搐,共济失调,战栗,肌痉挛),抽搐发作及罕见的精神性运动不安/静坐不能。幻觉,躁狂反应,意识错乱,激越,焦虑及有关症状(如,紧张),注意力及思考能力减弱(如,人格解体),惊恐发作,自杀观念和行为(这些症状可以是由于潜在疾病造成的),五羟色胺综合症非常罕见。

安神补脑液多少钱一盒

安神补脑液多少钱一盒

  安神补脑液能有效的改善睡眠质量。随着生活以及工作的压力增大,很多人出现了抑郁症状,给患者带来了极大的困扰。有效的提高睡眠质量成为抑郁症患者亟待解决的问题。


  用药方案:安神温肾养心

敖东 安神补脑液 + 德昌祥 杜仲补天素丸

  药师点评:安神补脑液:生精补髓,益气养血,强脑安神。用于肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠及神经衰弱。杜仲补天素丸:温肾养心,壮腰安神。用于腰脊酸软,神经衰弱。两者搭配治疗神经衰弱效果更佳。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  安神补脑液不适宜哪些人群

  安神补脑液的作用有哪些

  安神补脑液治健忘有效果吗

  安神补脑液哪种好

敖东 安神补脑液

安神补脑液多少钱?

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯