您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用瑞舒伐他汀钙片容易被吸收吗 吸收的效果好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月31日
    温馨提示: 吸收是指物体把外界的某些物质吸到内部;接纳;接受;机体从环境中摄取营养物质到体内的过程;物质从一种介质相进入另一种介质相的现象。那么,下面为你介绍,服用瑞舒伐他汀钙片容易被吸收吗?吸收的效果好吗?

  吸收是指物体把外界的某些物质吸到内部;接纳;接受;机体从环境中摄取营养物质到体内的过程;物质从一种介质相进入另一种介质相的现象。那么,下面为你介绍,服用瑞舒伐他汀钙片容易被吸收吗?吸收的效果好吗?

  瑞舒伐他汀钙片活血化瘀(活血化瘀,用具有消散作用的、或能攻逐体内瘀血的药物治疗瘀血病证的方法。有通畅血脉、消散瘀滞、调经止痛的作用),通窍止痛,扩张血管,增加冠状动脉(冠状动脉是供给心脏血液的动脉,起于主动脉根部,分左右两支,行于心脏表面)血流量,用于冠心病,心绞痛及脑动脉硬化症(脑动脉硬化症指脑动脉硬化后因脑部多发性梗塞、软化、坏死和萎缩引起神经衰弱综合征动脉硬化性痴呆、假性延髓麻痹等慢性脑病)。

  服用瑞舒伐他汀钙片容易被吸收,吸收的效果好。另外,由于瑞舒伐他汀钙片中含有钙,钙的吸收取决于维生素D,所以在补钙的同时要补充维生素D,这样吸收才好,液体钙,或者直接就喝骨头汤。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯