您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞舒伐他汀钙片哪里价格优惠 多少钱买比较好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月31日
    温馨提示: 惠:给好处。比一般优厚。所谓价格优惠即是说比一般的平均价格更为便宜。价格优惠的东西可谓人人挚爱。特别是药品,相对于天价的药品,价格优惠的药品更受欢迎。那么,下面为大家介绍,瑞舒伐他汀钙片哪里价格优惠?多少钱买比较好?

  惠:给好处。比一般优厚。所谓价格优惠即是说比一般的平均价格更为便宜。价格优惠的东西可谓人人挚爱。特别是药品,相对于天价的药品,价格优惠的药品更受欢迎。那么,下面为大家介绍,瑞舒伐他汀钙片哪里价格优惠?多少钱买比较好?

  瑞舒伐他汀钙片适用于纯合子家族性高胆固醇血症的患者,作为饮食控制和其它降脂措施(如LDL去除疗法)的辅助治疗,或在这些方法不适用时使用。(家族性高胆固醇血症又称家族性高β脂蛋白血症。临床特点是高胆固醇血症、特征性黄色瘤、早发心血管疾病和阳性家族史。FH是儿童期最常见的遗传性高脂血症,也是脂质代谢疾病中最严重的一种,可导致各种危及生命的心血管疾病并发症出现,是冠脉疾病的一种重要危险因素)。

  波多黎各(IPR Pharmaceuticals, INC.)公司生产的规格为5mg*14片的可定 瑞舒伐他汀钙片在正规的药店上价格合理,质量有保障。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯