您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃消痤丸会不会出现痘痘越来越多的现象

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年08月07日   
    温馨提示: 消痤丸是治疗痘痘的,所以吃消痤丸不会出现痘痘越来越多的现象。如果吃消痤丸期间出现痘痘越来越多的现象,原因可能有:饮食:服药时间吃了辛辣刺激或油腻的食物,这些食物能刺激痘痘的生长等等。

  消痤丸有治疗痘痘的作用,我们想使用它来治疗痘痘,但吃消痤丸会不会出现痘痘越来越多的现象呢?

  吃消痤丸不会出现痘痘越来越多的现象。

  消痤丸为黑色的浓缩丸,丸芯显黑褐色;气微香,味苦。

  消痤丸由升麻、柴胡、麦冬、野菊花、黄芩、玄参石膏石斛、龙胆、大青叶、金银花竹茹蒲公英淡竹叶、夏枯草、紫草组成。

  方中以龙胆草、大青叶、玄参清热利湿,解毒散结,为君药;野菊花、黄芩、金银花、蒲公英、淡竹叶清热解毒;夏枯草、紫草、竹茹清热凉血散结,共为臣药;生石膏、石斛、麦冬养阴清热,为佐药;升麻解毒,柴胡散结,二药还能载药上行,为佐使药。诸药相伍,共奏清热利湿,解毒散结之功。

  消痤丸清热利湿,解毒散结。用于湿热毒邪聚结肌肤所致的粉刺,症见颜面皮肤光亮油腻、黑头粉刺、脓包、结节、伴有口苦、口黏,大便干;痤疮见上述症候者。

  消痤丸是治疗痘痘的,所以吃消痤丸不会出现痘痘越来越多的现象。

  如果吃消痤丸期间出现痘痘越来越多的现象,原因可能有:

  1.饮食:服药时间吃了辛辣刺激或油腻的食物,这些食物能刺激痘痘的生长。

  2.睡眠:睡眠不好或不足也有可能会滋长痘痘。

  3.清洁:如果接触的衣物或皮肤没能做好清洁工作,也可使细菌滋生,滋长痘痘。

  痘痘的形成原因有很多,不仅要注意饮食和睡眠,清洁工作也要做好,不仅要保持衣服的干净,平时脸部也要注意清洁,皮宝祛痘清妍洁面泡沫是不错的选择,含植物草本,清洁力强。

皮宝 祛痘清妍洁面泡沫

皮宝 祛痘清妍洁面泡沫


  相关问答:

  问:消痤丸价格

  答:门店活动低至30.5元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:消痤丸祛痘效果怎样

  答:消痤丸治疗痤疮疗效确切,有需要者请在医生或药师指导下用药。

  问:消痤丸能去痘印吗

  答:消痤丸只适合去痘痘,不可用于去痘印,去痘印请选择其它药品。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯