您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

支气管扩张可以吃盐酸溴已新片吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年01月14日   
    温馨提示: 相信很多朋友都知道盐酸溴已新片对于支气管炎的治疗有着不错的效果,但是人们在遇到支气管扩张的时候,就需要慎重的考虑用药了。盐酸溴己新片本品主要用于急,慢性支气管炎,支气管扩张等有多量粘痰而不易咯出的患者。

  相信很多朋友都知道盐酸溴已新片对于支气管炎的治疗有着不错的效果,但是人们在遇到支气管扩张的时候,就需要慎重的考虑用药了,那么支气管扩张可以吃盐酸溴已新片吗?

  支气管扩张可以吃盐酸溴已新片吗?盐酸溴已新片主要用于治疗急,慢性支气管炎,支气管扩张等有多量粘痰而不易咯出的患者,可见对于支气管扩张还是有一定的效果的。

  盐酸溴己新片本品主要用于急,慢性支气管炎,支气管扩张等有多量粘痰而不易咯出的患者。口服成人,每次1~2片,一日3次。儿童,剂量请咨询医师或药师。不良反应:偶有恶心,胃部不适。可能使血清转氨酶暂时升高。

  盐酸溴己新片的特点一、易咳痰

  盐酸溴已新片直接作用于支气管腺体,使粘液分泌细胞的溶酶体释出,使粘液中的粘多糖解聚,降低粘液的粘稠度;能引起呼吸道分泌粘性低的小分子粘蛋白,使痰液变稀,易于咳出。

  盐酸溴己新片的特点二、片剂服用方便

  通常片剂的溶出度及生物利用度较丸剂好,剂量准确,片剂内药物含量差异较小。质量稳定,片剂为干燥固体,光线、空气、水分等对其影响较小,服用、携带、运输等较方便。

  盐酸溴己新片的特点三、包装优势

  采用先进技术包装保护药品,防止生物、化学、物理等外来因素的损害,保持药品本身稳定质量的功能,具有物质成本以外的价值。

  只希望人民可以到正规的药店购买盐酸溴已新片,有必要的情况下还需要在医生的指导下用药才行哦。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯