您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿归养血糖浆功效有助女性美白

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年10月18日   
    温馨提示: 阿归养血糖浆有何功效?有助于女性美白吗?中医认为,女人以血为体,血为气之母,气为血之帅,气行则血行,气滞则血瘀。肾精不足, 皮肤无华;脾虚, 面色萎黄;肺虚气滞血瘀,肌肤甲错,皮肤瘀斑衰老。

  中医认为,女人以血为体,血为气之母,气为血之帅,气行则血行,气滞则血瘀。肾精不足, 皮肤无华;脾虚, 面色萎黄;肺虚气滞血瘀,肌肤甲错,皮肤瘀斑衰老。

  中药美容则是在中医药理论指导下,从整体观察出发,根据药物性能作用,用药组方,以扶正祛邪,调整阴阳,使阴阳气血失调现象得到平衡,从而达到美容效果。

  阿归养血糖浆补气养血,常常用于缓解面色萎黄,头晕乏力,月经量少,色淡的症状。由四物汤和四君子汤加减而成。方中以当归为君, 养血和血,补养气血之源泉;熟地黄阿胶佐其滋阴养血;党参茯苓甘草( 蜜炙) 健脾益气, 助气血生化; 用川芎活血行气,使气血补而不滞,能生能行。

  由此可见,合理按需服用阿归养血糖浆的确能达到美容效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯