您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳房肿块能服用乳结康丸吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年05月25日   
    温馨提示: 乳结康丸是如今比较畅销的一种中成药,疗效都是很不错的,临床上有需要的患者可按需要进行选购。

  乳房肿块是女性乳房疾病常见的一种,如果不及时治疗,有可能发展成乳房癌。那么,乳房肿块能服用乳结康丸吗?

  乳结康丸可缓解乳房肿块症状,乳房肿块是乳房疾病的常见体征。女性的乳房本身就是凹凸不平的,许多妇女自己发现的肿块只不过是正常乳腺凸起的区域,在月经来潮之前,这些肿块会变得更加明显更容易触及。临床上查到的乳房肿块绝大多数都是良性病变,如乳腺腺病,乳腺纤维腺瘤,乳腺囊肿,导管内乳头状瘤,乳腺导管扩张症和乳腺结核等。乳腺腺病也就是乳腺增生,就肿块的特点来看,乳腺腺病常同时或相继在两侧乳房发现多个大小不等,界限不清的结节,可被推动。

  乳结康丸为黑色的包衣浓缩丸,除去包衣后呈褐色或棕褐色;气香,味苦、微辛。主要成份为柴胡、郁金枳壳、川芎、皂角刺、乳香、三棱、莪术、当归党参、白芍、海藻、昆布、玄参、夏枯草、浙贝母牡蛎

  方中夏枯草生长在山沟水湿地或河岸两旁湿草丛、荒地、路旁,广泛分布于中国各地,以河南、安徽、江苏、湖南等省为主要产地。夏枯草适应性强,整个生长过程中很少有病虫害。有清火明目之功效,能治目赤肿痛、头痛等。党参味甘,性平。有补中益气、止渴、健脾益肺,养血生津。用于脾肺气虚,食少倦怠,咳嗽虚喘,气血不足,面色萎黄,心悸气短,津伤口渴,内热消渴。

  上面所说的就是关于乳结康丸这种临床药品的一些的信息相关介绍,同时,患者要注意药品的正确使用方法,有利于发挥药效,建议在医生指导下服用,以免误服。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯