您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊成份作用分别是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 百乐眠胶囊对于治疗肝郁阴虚型失眠症有显著效果,症见入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。那么百百乐眠胶囊成份作用分别是什么?

  百乐眠胶囊对于治疗肝郁阴虚型失眠症有显著效果,症见入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。那么百百乐眠胶囊成份作用分别是什么?

  百乐眠胶囊的主要成份有百合、刺五加(生)、首乌藤、合欢花、珍珠母石膏、酸枣仁、茯苓、远志、玄参、地黄(生)、麦冬、五味子、灯心草、丹参、辅料为淀粉。中药成分,滋阴清热,养心安神。用于肝郁阴虚型失眠症,症见入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。

  由扬子江药业集团有限公司所生产的百乐眠胶囊为什么能够治疗失眠呢?因为其具有养心安神的功效;其所含的主要药物中,麦冬可养阴润肺、清心除烦,百合具有清火、润肺、安神的功效,而合欢花有宁神作用,首乌藤则能够养血安神,祛风通络,珍珠母不仅能够平肝潜阳,还可以安神定惊,使得百乐眠胶囊能滋阴清热,养心安神。

  百乐眠胶囊主要治疗肝郁阴虚型失眠症,而肝郁阴虚的意思是:肝气郁滞,肝血虚。主要的症状包括易怒、处理事情急脾气、烦躁、吸收消化及代谢不好,失眠的常见表现为,两胁胀满,眼睛干涩、视物模糊,有时嗳气,眼睛的白血球有红血丝,病情严重发展到睡眠时抽筋,设置可以引发中风,糖尿病,心脑血管疾病,消化系统疾病等严重疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯