您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

莎普爱思用后眼睛痒怎么回事

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月04日   
    温馨提示: 莎普爱思滴眼液是一种适用于早期老年性白内障的药物,而凡是各种原因如老化、遗传、局部营养障碍、免疫与代谢异常、外伤、中毒、辐射等,那么,莎普爱思用后眼睛痒怎么回事?

  莎普爱思滴眼液是一种适用于早期老年性白内障的药物,而凡是各种原因如老化、遗传、局部营养障碍、免疫与代谢异常、外伤、中毒、辐射等,都能引起晶状体代谢紊乱,导致晶状体蛋白质变性而发生混浊,称为白内障。白内障是最常见的致盲和视力残疾的原因,人类约25%患有白内障。那么,莎普爱思用后眼睛痒怎么回事?

  莎普爱思临床主要用于治疗早期老年性白内障,莎普爱思滴眼液所含苄达赖氨酸属醛糖还原酶抑制剂,可抑制醛糖还原酶的活性。临床对苄达赖氨酸的临床前研究表明,它能抑制猪晶状体的醛糖还原酶活性,对糖性大鼠白内障有预防和治疗作用,而且从家兔眼的晶状体中可测定其成份。

  另外,如果使用(莎普爱思)苄达赖氨酸滴眼液后眼睛会痒说明患者并不适合用此药物,患者应暂停使用并及时到医院咨询医生。据报导,一过性刺激的发生率和强度与眼部的其他感染或炎症有关,因此建议眼部有感染或炎症的白内障患者慎用。对莎普爱思滴眼液过敏者禁用,过敏体质者慎用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯