您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

莎普爱思效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月04日   
    温馨提示: 莎普爱思滴眼液能有效地进入疾患眼组织,并在晶状体内浓集,故能抑制白内障的形成。莎普爱思滴眼液可有效改善老年性白内障病人的晶体混浊程度,提高视力,疗效优于白内停滴眼液,使病人自觉症状好转。

  莎普爱思滴眼液,通用名是苄达赖氨酸滴眼液,商品名莎普爱思,是针对的是老年性白内障的一款滴眼液。莎普爱思滴眼液的效果怎么样呢?

  莎普爱思滴眼液的效果:

  莎普爱思临床主要用于治疗早期老年性白内障,莎普爱思滴眼液所含苄达赖氨酸属醛糖还原酶抑制剂,可抑制醛糖还原酶的活性。莎普爱思能抑制晶状体的醛糖还原酶活性,对糖性白内障有预防和治疗作用。

  莎普爱思滴眼液能有效地进入疾患眼组织,并在晶状体内浓集,故能抑制白内障的形成。莎普爱思滴眼液可有效改善老年性白内障病人的晶体混浊程度,提高视力,疗效优于白内停滴眼液,使病人自觉症状好转。

  莎普爱思滴眼液的三大优势:

  1、含有赖氨酸,类似于眼部的营养液,帮助眼睛组代谢;

  2、抑制和延缓白内障的发展,逐步提高视力;

  3、每天1-2滴,可预防白内障的发生。

  莎普爱思滴眼液的使用方法为:

  1、病人取座或卧位,头稍后仰,眼向上注视,左手拇、食指分开上下眼皮,右手持眼药瓶,滴口距眼1-2厘米,将药液滴入下方结膜囊内,轻提上脸,使药液充满整个结膜囊内,然后用棉球抹去溢出的眼药水,轻轻闭眼一分钟,以利于眼药吸收。

  2、人体结膜囊容量一般10-25微升,一滴眼药水约50微升,每次滴药两滴足够。

  3、眼药不可直接滴在角膜上,这样会刺激角膜,引起病人急速挤眼,眼液溢出,影响吸收。

  4、每次滴药前,注意观察药瓶、药名,不要用错药。同时检查药液是否澄清。

  5、眼药专人专用,滴眼前后要洗手,防止交叉感染。

  莎普爱思滴眼液的效果是肯定的,但是想要达到好的效果,正确使用很重要。

莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液

莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液多少钱一盒


  相关问答:

  Q:莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液的价格是多少?

  A:莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液低至59.80元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液的禁忌是什么?

  A:莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液的禁忌:眼外伤及严重感染时,暂不使用,或遵医嘱。

  Q:莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液的用法用量是什么?

  A:莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液的用法用量:滴眼,一日3次,一次1-2滴或遵医嘱


  查看同类:

天天明苄达赖氨酸滴眼液 嘉仕力苄达赖氨酸滴眼液

  同类区别:嘉仕力苄达赖氨酸滴眼液、天天明苄达赖氨酸滴眼液和莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液的药物主要成分一样,都能治疗早期白内障,只是厂家和规格不同,大家可以根据实际需要选择合适的牌子。

  推荐阅读:

  白内停与莎普爱思滴眼液哪个好

  莎普爱思眼药水效果好吗

  吡诺克辛钠滴眼液与莎普爱思哪个好

  飞蚊症可以用莎普爱思眼药水治疗吗

  白内障使用眼药水莎普爱思效果好吗

  莎普爱思能治好白内障吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯