您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

莎普爱思滴眼液是处方药吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月04日   
    温馨提示: 目前国内外出售治疗白内障的药物很多,但迄今尚未有从主客观方面提供老年性白内障确切疗效的证据,而较多从患者主观感觉及视力稳定或稍有提高来判断,那么,莎普爱思滴眼液是处方药吗?

  目前国内外出售治疗白内障的药物很多,但迄今尚未有从主客观方面提供老年性白内障确切疗效的证据,而较多从患者主观感觉及视力稳定或稍有提高来判断,缺乏晶状体混浊改变的科学记录与对比,因此尚未有确切的疗效评价。那么,莎普爱思滴眼液是处方药吗?

  1983年Fkador Pf预言:现用于治疗白内障的药物,没有一种对人类肯定有效,只有醛糖还原酶抑制剂将成为对人类.有效的抗白内障药物。醛糖还原酶(AR)抑制剂是迄今.得到充分实验证据最有效的抗白内障制剂,也是目前世界上治疗白内障的首选药物。目前,市场上拥有醛糖还原酶(AR)抑制剂核心技术的品牌当属莎普爱思药业的莎普爱思滴眼液,因此,莎普爱思滴眼液是不错的一个选择!

  而且莎普爱思滴眼液的药效,得到白内障患者的充分验证,受到白内障患者的普遍认可。2005年,通过国家食品药品监督管理局的严格审查,成为非处方药(OTC)产品,于各大药店销售,方便早中期老年性白内障患者,进行白内障的治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯