您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

得舒特匹维溴铵片用法与用量是多少

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月17日   
    温馨提示: 得舒特是一种可以治疗肠易激综合征的药物,而肠易激综合征的表现有胃肠功能紊乱,以肚子痛为主者常为肠易激综合征,那么,得舒特匹维溴铵片用法与用量是多少?请看下文介绍。

  得舒特是一种可以治疗肠易激综合征的药物,而肠易激综合征的表现有胃肠功能紊乱,以肚子痛为主者常为肠易激综合征,简称IBS,也就是肠子容易激动,容易受刺激痉挛引起腹痛。过去这种病又称胃肠神经官能症,顾名思义也容易受情绪影响。那么,得舒特匹维溴铵片用法与用量是多少?

  得舒特临床上主要用于治疗肠易激综合征相关的腹痛腹胀、排便紊乱、肠道不适以及肠道功能性疾患者有关的疼痛及胃肠道检查的术前准备。得舒特(匹维溴铵片)可以提高患者对腹痛的耐受性,有利于肠道的清洁,可作为镜检前的术前用药。

  得舒特(匹维溴铵片)的成人用量为:常用推荐剂量3-4片/天,少数情况下,如有必要可增至6片/天。为钡灌肠做准备时,应于检查前3天开始用药,剂量为4片/天。切勿咀嚼或掰碎药片,宜在进餐时用水吞服。不要在卧位时或临睡前服用。 


  相关问答:

  Q:匹维溴铵片的价格是多少?

  A:匹维溴铵片实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:匹维溴铵片怎么样?

  A:匹维溴铵片可对症治疗与肠道功能紊乱有关的疼痛、排便异常和肠道不适。对症治疗与胆道功能紊乱有关的疼痛。为钡灌肠做准备。

  Q:匹维溴铵片有什么禁忌?

  A:匹维溴铵片孕妇忌服。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯