您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

什么病吃瑞舒伐他汀钙片好 多少钱比较划算

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年02月19日
    温馨提示: 常常在药店看到瑞舒伐他汀钙片,但是,一点都不了解瑞舒伐他汀钙片。那么,什么病吃瑞舒伐他汀钙片好?多少钱比较划算?

  常常在药店看到瑞舒伐他汀钙片,但是,一点都不了解瑞舒伐他汀钙片。那么,什么病吃瑞舒伐他汀钙片好?多少钱比较划算?

  瑞舒伐他汀钙片能降低总胆固醇、LDL-C、ApoB、非HDL-C水平,也能降低TG、升高HDL-C水平。所以,瑞舒伐他汀钙片适用于治疗纯合子与杂合子家族性高胆固醇血症患者、非家族性高胆固醇血症患者、混合型血脂异常患者。

  瑞舒伐他汀钙片因为效果良好,而且价格很优惠,而备受广大消费者的喜爱。可以在正规药店或者医院进行咨询,正规的药店的药品质量有保障。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯