您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

格拉丹东(调经祛斑胶囊)怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年10月25日   
    温馨提示: 调经祛斑胶囊具有养血调经、祛瘀消斑的功效。主要成分有黄芪、菟丝子、墨旱莲、女贞子、枸杞子等。 主要用于营血不足、气滞血瘀、月经过多、黄褐斑。

  当女性有黄褐斑的情况时,一般整个人看上去都是非常地没有起色的,因此会用到常见的一种药物——调经祛斑胶囊,那么格拉丹东(调经祛斑胶囊)怎么样呢?

  调经祛斑胶囊具有养血调经、祛瘀消斑的功效。主要成分有黄芪菟丝子、墨旱莲、女贞子、枸杞子等。 主要用于营血不足、气滞血瘀、月经过多、黄褐斑。

  黄褐斑也称肝斑,为面部的黄褐色色素沉着。多对称蝶形分布于颊部。多见于女性,血中雌激素水平高是主要原因,其发病与妊娠、长期口服避孕药、月经紊乱有关。

  此外,新鲜的蔬菜中都含有维生素c,它有消褪色素的作用,黄褐斑的主要形成原因就是色素沉着,所以这些蔬菜对去除黄褐斑很有效果,比如土豆、番茄、花菜、冬瓜等,它们不但对黄褐斑的病情有利还能美白皮肤呢。因此患者朋友要多吃。

  柠檬是抗斑的水果之一,其中含有的营养成分能防止皮肤色素的沉着,有减轻黄褐斑的功效。不过柠檬也不要吃太多,过多使用会损害牙齿健康。

  调经祛斑胶囊服用时注意该药为口服药物,一日3次,一次4粒,或遵医嘱。在服用前最好咨询一下医生为好哦。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯