您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

玻璃体浑浊时能用莎普爱思滴眼液吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月15日   
    温馨提示: 莎普爱思适应症是早期老年性白内障。而早期老年性白内障其中的后囊下白内障:因混浊位于视轴区,早期即影响视力。下面我们来看看玻璃体浑浊时能用莎普爱思滴眼液吗的相关内容。

  莎普爱思适应症是早期老年性白内障。而早期老年性白内障其中的后囊下白内障:因混浊位于视轴区,早期即影响视力。那么玻璃体浑浊时能用莎普爱思滴眼液吗?

  苄达赖氨酸滴眼液为无色或微黄色的澄明液体。适用于早期老年性白内障。滴眼,一日3次,一次1~2滴或遵医嘱。避光,密闭保存。有一过性灼烧感、流泪等不良反应,但能随着用药时间延长而适应。极少可能有吞咽困难、恶心、呕吐、腹泻、流泪、接触性皮炎等。莎普爱思是醛糖还原酶(AR)抑制剂,文献报道对晶状体AR有抑制作用,所以用苄达赖氨酸(BDZL)滴眼液抑制眼睛中AR的活性,达到预防或治疗白内障的目的。

  玻璃体浑浊是飞蚊症。飞蚊症:一般上是由玻璃体变性引起的,是一种自然老化现象,也即随着年纪老化,玻璃体会“液化”,产生一些混浊物。因而,飞蚊症正式的名称是“玻璃体混沌”或称“玻璃体浮物”。

  飞蚊症有生理性和病理性。生理性飞蚊症不用治疗。病理性飞蚊症需要治疗。病理性飞蚊症主要是晶状体与玻璃体病变引起。晶状体混浊称为白内障。病理性飞蚊症时能用莎普爱思滴眼液。莎普爱思滴眼液是治疗晶状体浑浊而不是玻璃体。苄达赖氨酸滴眼液为无色或微黄色的澄明液体,适用于早期老年性白内障。

莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液

莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液多少钱一盒


  相关问答:

  Q:莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液的价格是多少?

  A:莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液低至59.80元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液的禁忌是什么?

  A:莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液的禁忌:眼外伤及严重感染时,暂不使用,或遵医嘱。

  Q:莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液的用法用量是什么?

  A:莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液的用法用量:滴眼,一日3次,一次1-2滴或遵医嘱


  查看同类:

天天明苄达赖氨酸滴眼液 嘉仕力苄达赖氨酸滴眼液

  同类区别:嘉仕力苄达赖氨酸滴眼液、天天明苄达赖氨酸滴眼液和莎普爱思|苄达赖氨酸滴眼液的药物主要成分一样,都能治疗早期白内障,只是厂家和规格不同,大家可以根据实际需要选择合适的牌子。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯