您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

补肾填精丸有毒副作用吗 服用安全吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月20日   
    温馨提示: 补肾填精丸是由纯中药组方制成,内含特效肾滤膜调节因子、肾功能激活因子等30多种活性成分,能有效清除肾毒素沉积,修复肾滤膜,恢复肾动力,增强肾功能。那么,补肾填精丸有毒副作用吗?服用安全吗?

  补肾填精丸是由纯中药组方制成,内含特效肾滤膜调节因子、肾功能激活因子等30多种活性成分,能有效清除肾毒素沉积,修复肾滤膜,恢复肾动力,增强肾功能。那么,补肾填精丸有毒副作用吗?服用安全吗?

  补肾填精丸主要成份是:人参、鹿茸(酒炙)、牛鞭(滑石粉烫)、狗鞭(滑石粉烫)、黄芪当归(酒炒)、肉苁蓉(酒炙)、阳起石(煅)、枸杞子、杜仲(盐炒)、附子(制)、菟丝子、熟地黄淫羊藿、韭菜子。

  补肾填精丸的副作用尚不明确。大多数服用过补肾填精丸的消费者都觉得它的功效作用不错。在服用补肾填精丸的过程中,要注意以下几点:

  1、保持良好的作息习惯,尽量避免熬夜。

  2、少吃辛辣或者刺激性食物。

  3、积极参加户外运动,放松心情。

  4、合理安排性生活次数,避免纵欲过度。

  5、不要给自己太大的压力,学会合理减压。

  温馨提示:规定有效期的药品,多属于化学结构复杂、稳定性较差、在贮存一定时间后易受光、热、空气、温度等条件的影响,以致改变它原来的化学结构,而失去原有的治病作用,甚至变成有毒物质的药物,所以给病儿服药前,凡属有效期限的药品,要看是否过期失效。但只要遵照服用要求,一般服药是安全的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯