您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊服用方法如何 功效是什么呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月17日   
    温馨提示: 灵芝胶囊具有宁心安神,健脾和胃的功效。用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。那么,灵芝胶囊的服法是怎样的?功效是什么呢?

  灵芝胶囊具有宁心安神,健脾和胃的功效。用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。那么,灵芝胶囊的服法是怎样的?功效是什么呢?

  灵芝胶囊用于失眠健忘,身体虚弱,神经衰弱。灵芝胶囊保健功能:防病治病,有延年益寿之功效。灵芝胶囊“扶正固本”的作用是通过调节机体的免疫功能,增强巨噬细胞吞噬能力,提高免疫细胞对病菌,病毒和癌细胞的杀伤力,以减轻致病因素对机体的损伤,从而提高机体的抗病能力,达到防病治病的目的。灵芝胶囊还有调节免疫球蛋白水平的能力,免疫球蛋白过高时能使之下降,免疫球蛋白过低时能使之升高,从而防止免疫性疾病的发生,如感冒,肿癌,肝病等。

  既然灵芝胶囊的功效这么多,那我们应该注意一下如何服用灵芝胶囊才是正确的。在服用过程中遇到哪些问题我们应该停止用药之类的问题。

  灵芝胶囊应该口服,对于一般患者来说,一次2粒,一日3次就可以起到作用了。其次,遇到以下情况时应该服用药物或者停止用药。

  1.灵芝胶囊宜餐后服。2.服灵芝胶囊一周后症状未见改善,或症状加重者,应立即停药并去医院就诊。3.对灵芝胶囊过敏者禁用,过敏体质者慎用。4.灵芝胶囊性状发生改变时禁止使用。5.儿童必须在成人监护下使用。6.请将灵芝胶囊放在儿童不能接触的地方。7.如正在使用其他药品,使用灵芝胶囊前请咨询医师或药师。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯