您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)多少钱一支呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年02月21日
    温馨提示: 康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)是一种由德国麦氏大药厂生产的皮肤类外用药物,进口药品注册证号: H20080635,效果显著,深受广大患者的欢迎,那么,康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)多少钱一支呢?

  康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)是一种由德国麦氏大药厂生产的皮肤类外用药物,进口药品注册证号: H20080635,效果显著,深受广大患者的欢迎,那么,康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)多少钱一支呢?

  康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)的主要成分有洋葱提取物,尿囊素,肝素钠和凝胶基质等,一般使用于外创伤后的瘢痕治疗;外伤导致的肌腱挛缩和瘢痕性狭窄和杜普伊特伦挛缩症导致的挛缩等等。外创伤后10天后,可以使用康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)治疗,把康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)涂在瘢痕部位轻揉直到药物完全吸收,每天三到四次,或者在医生指导下使用。

  在康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)进入中国多年,未曾发生副作用报道。所以,疗效好,副作用低广受欢迎,需求巨大,有需要的患者可到药店进行购买,具体价格可以在各大药店咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯