您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)对多长时间的疤痕有效呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月21日   
    温馨提示: 康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)对新旧疤痕都有效。对于新疤痕,可在伤口愈合后或手术8至10后即可使用。而对旧疤痕,建议在涂上康瑞保后盖上敷料或绷带,压紧疤痕处,以加强除疤痕效果。

  康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)作为一种疤痕治疗用药,因此有患者就想了解一下,康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)对多长时间的疤痕有效呢?

  康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)对新旧疤痕都有效。对于新疤痕,可在伤口愈合后或手术8至10天后即可使用。而对旧疤痕,建议在涂上康瑞保后盖上敷料或绷带,压紧疤痕处,以加强除疤痕效果。

  康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)的使用方法为:

  康瑞保涂于干净的疤痕上,每天3-4次,以适量涂于患处上,轻轻按摩约2分钟直至药膏完全渗入皮肤为止。按摩可使患处加快吸收成份,有助更快达至功效。

  涂搽时,应由疤痕中心开始,由内至外推开,按摩至疤痕边缘。涂搽时,可轻轻按压,以增加疗效。如涂擦及按摩方法正确,应该不会引起痛楚。

  如需使用其它护肤或化妆产品,请于用康瑞保约10分钟,待皮肤完吸收其成份后才使用。


康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶

康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶多少钱

  使用康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)的作用效果有:

  康瑞保能有效减退疤痕痕迹,改善疤痕色泽及大小,软化疤痕,舒缓疤痕引致的不适症状,如痕痒、绷紧、痛楚,抑制疤痕组织细胞的过度增生,预防疤痕不断生长,减少及预防增生性及瘢瘤性疤痕出现,补充疤痕水份,改善新、旧疤痕蹦紧情况。

  因此,康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)对于新旧疤痕都具有一定的作用。在治疗急性瘢痕时,应避免一些物理刺激,如过度寒冷、UV照射或剧烈地按摩。


  相关问答:

  Q:复方肝素钠尿囊素凝胶价格怎么样?

  A:康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶实时价格或有调整,点击了解最新价格>>>

  Q:复方肝素钠尿囊素凝胶有什么作用?

  A:复方肝素钠尿囊素凝胶有抗纤维母细胞增生、抗炎症和软化、瘢痕组织的作用,对肥厚性瘢痕和瘢痕疙瘩,以及继发于手术、截肢、烧伤、痤疮及其它意外后产生的限制活动并影响美观的瘢痕,有着不错的修复效果。

  Q:复方肝素钠尿囊素凝胶副作用大吗?

  A:复方肝素钠尿囊素凝胶耐受性较好,局部皮肤的刺激反应不常见。少数患者可以出现轻微痒感,一般不影响继续治疗。无系统不良反应。


  用药方案:祛疤搭档

康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶 + 现代 积雪苷片

  药师点评:积雪苷能抑制纤维细胞的增值和活性,软化结缔组织,淡化疤痕。康瑞保含抗炎杀菌活性,能软化组织结构、疤痕,减轻瘙痒症状。口服调理+外用祛疤。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)能去痘印么

  康瑞保 积雪苷 海普林和喜辽妥哪个去痘印效果好

  用康瑞保复方肝素钠尿囊素凝胶后发痒是过敏吗

  康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)的去疤效果好吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯