您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿托伐他汀钙片能长期吃吗 有什么注意事项

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年08月16日   
    温馨提示: 阿托伐他汀钙片能否长期吃是需根据患者的病情来决定,建议到正规的医院或者药店咨询药师,在药师的指导下使用。

  阿托伐他汀钙片,能使血胆固醇和低密度脂蛋白胆固醇降低,适用于高胆固醇血症的治疗。那么,阿托伐他汀钙片能长期吃吗?有什么注意事项?

  阿托伐他汀钙片能否长期吃是需根据患者的病情来决定,建议到正规的医院或者药店咨询药师,在药师的指导下使用。

  阿托伐他汀钙片可以用于降血脂,也可以用于防治冠心病和脑中风,一般来说,如果没有冠心病,血脂降到正常就可以停用,高了再吃;如果有冠心病,最好长期服用,除非有不良反应,因为冠心病人的血脂控制要求更加严格。

  服用阿托伐他汀钙片有下注意事项:

  1、不可与免疫抑制剂如环孢素、红霉素、吉非罗齐、烟酸等合用,否则会可增加肌溶解和急性肾功能衰竭发生的危险;

阿托伐他汀钙片

阿托伐他汀钙片多少钱

  2、若需同时服用考来替泊、考来烯胺,应在服用考来替泊、考来烯胺4小时后才服用,否则该药品的生物利用度灰降低;

  3、用药期间应定期检查血胆固醇和血肌酸磷酸激酶,有肝病患者服用该品还应定期监测肝功能试验;

  4、肾功能不全时应减少剂量。

立普妥 阿托伐他汀钙片

立普妥 阿托伐他汀钙片多少钱


  相关问答:

  Q:立普妥 阿托伐他汀钙片的价格是多少?

  A:立普妥 阿托伐他汀钙片实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:立普妥 阿托伐他汀钙片怎么样?

  A:立普妥 阿托伐他汀钙片用于原发性高胆固醇血症,冠心病或冠心病等危症。

  Q:立普妥 阿托伐他汀钙片的用法用量怎么样?

  A:病人在开始本品治疗前,应进行标准的低胆固醇饮食控制,在整个治疗期间也应维持合理膳食。用法用量请遵医嘱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯