您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复明片可以长期吃吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月02日
    温馨提示: 复明片疗效不错,尽管如此,也不能完全忽视它的副作用。所谓“药有三分毒”,再好的药物也难免有其副作用。那么复明片可以长期吃吗?

  复明片疗效不错,尽管如此,也不能完全忽视它的副作用。所谓“药有三分毒”,再好的药物也难免有其副作用。那么复明片可以长期吃吗?

  复明片具有滋补肝肾,养阴生津,清肝明目的功效。用于青光眼,初、中期白内障及肝肾阴虚引起的羞明畏光、视物模糊等病。

  复明片药效学及毒理经动物试验证明,复明片属无毒级药品,长毒试验说明也是安全的,药效学试验结果,对心血管,呼吸无明显改变。但是,无论是什么药品,过量服用都是会有一定的副作用的。所以,专家建议,复明片不要过量服用。还有,复明片要在医生的指导下进行服用,并且严格要求注意用药的卫生。这样,服用复明片才不会产生某些不良反应。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯