您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇能用金喉健喷雾剂吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月31日
    温馨提示: 金喉健喷雾剂用于风热所致咽痛、咽干、咽喉红肿、牙龈肿痛、口腔溃疡等症。对于孕期妇女是否适用呢?

  金喉健喷雾剂用于风热所致咽痛、咽干、咽喉红肿、牙龈肿痛、口腔溃疡等症。主要成份有艾纳香油、大果木姜子油、薄荷脑。孕妇能用金喉健喷雾剂吗?

  金喉健喷雾剂雾化味道更好,安全性高,更易为孕妇、儿童病人使用。但因此药物比较寒凉,所以对于孕期妇女在适用该药时要谨慎服用。

  金喉健喷雾剂为纯中药制剂,主药是采用贵州苗族人民几千年来长期药食同用的植物药,经现代制药工艺制成,自1995年上市以来,临床使用未见任何副作用。但孕妇是一个特殊的群体,个体差异较大,临床使用时可咨询医生意见。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯