您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

夫西地酸乳膏可以治疗甲沟炎吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年06月04日   
    温馨提示: 甲沟炎主要易感因素为损伤导致甲上皮与甲板分离,化脓性球菌或酵母菌可继发性侵入潮湿的甲沟和甲皱襞。常见致病细菌为金黄色葡萄球菌、化脓性链球菌、假单胞菌、变形杆菌或厌氧菌;最常见的致病酵母菌为白念珠菌。夫西地酸乳膏对治疗甲沟炎是由一定的治疗效果的。

  生活中,一旦我们不注意个人卫生清洁,很容易感染上各种皮肤疾病。患者们在治疗疾病前最好了解一下自身适合使用什么类型的药物,选对药对治疗有助于减少治疗时间,让患者们尽早远离疾病的困扰。那么夫西地酸乳膏可以治疗甲沟炎吗?

  夫西地酸乳膏适用于各种细菌性皮肤感染,主要用于革兰氏阳性球菌引起的皮肤感染。如脓疱病,疖肿,毛囊炎,甲沟炎,须疮,汗腺炎,红癣,寻常痤疮,创伤合并感染,湿疹合并感染,溃疡合并感染等,而且夫西地酸乳膏适用于治疗创伤合并感染、溃疡合并感染。

  甲沟炎主要易感因素为损伤导致甲上皮与甲板分离,化脓性球菌或酵母菌可继发性侵入潮湿的甲沟和甲皱襞。常见致病细菌为金黄色葡萄球菌、化脓性链球菌、假单胞菌、变形杆菌或厌氧菌;最常见的致病酵母菌为白念珠菌。

  因此夫西地酸乳膏对治疗甲沟炎是由一定的治疗效果的。甲沟炎多因甲沟及其附近组织刺伤、擦伤、嵌甲或拔“倒皮刺”后造成。甲下脓肿常由甲沟炎蔓延发生或甲下刺伤引起感染或指端挤压伤而致甲下血肿继发感染,致病菌主要是金黄色葡萄球菌。

  相信大家对夫西地酸乳膏可以治疗甲沟炎吗这个问题具有一定了解。希望广大患者能够正确使用药物治疗疾病,改善健康。日常生活中我们要养成良好生活习惯,注意个人卫生清洁,不要乱用他人私人物品。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯