您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

田七痛经胶囊治疗痛经怎么样?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月03日   
    温馨提示: 田七痛经胶囊中的木香和小茴香有疏肝解郁的作用,田七和川芎具有活血的作用,五灵脂和小茴香具有温经的作用,延胡索具有止痛的功效。因此,田七痛经胶囊对各类痛经均有一定的疗效,尤其对寒凝气滞型痛经效果较好。

  田七痛经胶囊治疗痛经怎么样?田七痛经胶囊是由三七五灵脂、蒲黄、延胡索、川芎、木香小茴香、冰片等中药经粉碎、混合制成的硬胶囊,具有通调气血、止痛调经的功效,主治经期腹痛及因寒所致的月经失调。

  田七痛经胶囊方中三七为君药,三七又叫田七,具有化淤止血,造血定痛的功效,具有"化淤不留痕"的美称,是临床上常用的化淤药。延胡索中所含延胡索乙素是田七痛经胶囊中主要的镇痛成分,对田七痛经胶囊的疗效具有一定的代表性。田七痛经胶囊不仅有止痛化淤的效果,方中的川芎、木香还有调经的作用。

  痛经是指妇女在经期及其前后,出现小腹或腰部疼痛,甚至痛及腰骶。每随月经周期而发,严重者可伴恶心呕吐、冷汗淋漓、手足厥冷,甚至昏厥,给工作及生活带来影响。中医根据痛经的发病症状和特征,把痛经分为肝郁气滞、寒凝气滞、血瘀停滞、气血不足四类。

  田七痛经胶囊中的木香和小茴香有疏肝解郁的作用,田七和川芎具有活血的作用,五灵脂和小茴香具有温经的作用,延胡索具有止痛的功效。因此,田七痛经胶囊对各类痛经均有一定的疗效,尤其对寒凝气滞型痛经效果较好。


  相关问答:

  Q:田七痛经胶囊的价格是多少?

  A:金熊 田七痛经胶囊低至12.5元/盒!点击了解最新价格>>>

  Q:田七痛经胶囊有不良反应吗?

  A:金熊 田七痛经胶囊不良反应尚不明确,用药请遵医嘱。

  Q:田七痛经胶囊怎么吃?

  A:金熊 田七痛经胶囊口服。经期或经前5天一次3-5粒,一日3次,经后可继续服用,一次3-5粒,一日2-3次。


  用药方案:

金熊 田七痛经胶囊 + 达芙通 地屈孕酮片

  药师点评:痛经,部分女性是由于内源性孕酮不足引起的,而地屈孕酮片不仅可以改善月经周期不规则,还能缓解由于内源性孕酮不足引起的痛经,一般客户选择搭配,中西结合,效果更佳。(注:请仔细阅读说明书并在医师指导下使用。)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯