您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

妇炎消胶囊对慢性盆腔炎的作用和机制是什么?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月04日   
    温馨提示: 妇炎消胶囊可以明显减轻二甲苯、角叉菜胶和异物所致的炎症反应,表明妇炎消胶囊具有明显的抗炎作用,说明妇炎消胶囊能作用与非特异性炎症反应过程,发挥其抗炎作用。在临床上治疗慢性盆腔炎有一定的疗效。

  妇炎消胶囊对慢性盆腔炎的作用和机制是什么?妇炎消胶囊临床具有清热解毒、化淤、消炎止痛等作用。是由酢浆草、败酱草、天花粉、大黄、牡丹 皮、苍术、乌药等中药组成的复方制剂。主要治疗盆腔炎、 子宫内膜炎宫颈炎等妇科炎症。

  慢性盆腔炎等妇科病为妇科常见疾病之一,病因多由于湿热淤毒内结所致。临床常见为腰酸痛、下腹坠胀、腹痛、低热起伏等症状。炎症反映是多细胞、多因子参与的机体防御反应,其发生和发展涉及机体内诸多环节,目前认为巨噬细胞、中性粒细胞和嗜酸性粒细胞等炎细胞的激活是始动环节。

  实验结果表明,妇炎消胶囊可以明显减轻二甲苯、角叉菜胶和异物所致的炎症反应,表明妇炎消胶囊具有明显的抗炎作用,说明妇炎消胶囊能作用与非特异性炎症反应过程,发挥其抗炎作用。临床上证明:妇炎消胶囊对生殖系统炎症确有显著疗效,特别对炎症所致的疼痛症状及带下异常有较理想的控制效果,对月经不调和阳性体征有一定的改善作用,是一种治疗慢性盆腔炎的有效制剂,值得推广使用。但慢性盆腔炎病情通常较顽固,当机体抵抗力差时,可反复发作,单一疗法效果不理想,采用综合疗法为宜。


  相关问答:

  Q:妇炎消胶囊的价格是多少?

  A:益佰 妇炎消胶囊低至29元/盒!点击了解最新价格>>>

  Q:妇炎消胶囊有不良反应吗?

  A:益佰 妇炎消胶囊不良反应尚不明确,孕妇禁用。

  Q:妇炎消胶囊怎么吃?

  A:益佰 妇炎消胶囊口服,一次3粒,一日3次。


  用药方案:

益佰 妇炎消胶囊 + 达芙通 地屈孕酮片

  药师点评:痛经,部分女性是由于内源性孕酮不足引起的,而地屈孕酮片不仅可以改善月经周期不规则,还能缓解由于内源性孕酮不足引起的痛经,一般客户选择搭配,中西结合,效果更佳。(注:请仔细阅读说明书并在医师指导下使用。)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯