您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方血栓通胶囊说明书 正确用药保疗效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月28日   
    温馨提示: 复方血栓通胶囊能明显降低DR患者的血液黏滞度,对DR的治疗有较好疗效。适用于治疗血瘀兼气阴两虚证的视网膜静脉阻塞,症见视力下降或视觉异常,眼底瘀血征象,神疲乏力,咽干,口干等。且看,复方血栓通胶囊说明书,正确用药保疗效。

  复方血栓通胶囊能明显降低DR患者的血液黏滞度,对DR的治疗有较好疗效。适用于治疗血瘀兼气阴两虚证的视网膜静脉阻塞,症见视力下降或视觉异常,眼底瘀血征象,神疲乏力,咽干,口干等。且看,复方血栓通胶囊说明书,正确用药保疗效。

  【药品名称】

  通用名称: 复方血栓通软胶囊

  汉语拼音: Fufang xueshuantong Ruanjiaonang

  【成份】 三七​、黄芪丹参​、玄参

  【性状】 本品为软胶囊剂,内容物为深棕褐色油状物;味苦、微甘。

  【功能主治】 活血化瘀,益气养阴。用于治疗血瘀兼气阴两虚症的视网膜静脉阻塞。症见视力下降或视觉异常,眼底瘀血征象,神疲乏力,咽干,口干等症。

  【规格】 每粒装0.74g。

  【用法用量】 口服。一次1粒,一日3次。

  【不良反应】 尚不明确。

  【禁忌】 孕妇慎用。

  【注意事项】 尚不明确。

  【贮藏】 密封,阴凉处保存(不超过20℃)。

  【包装】 铝塑泡罩包装。9粒/板。

  【有效期】 24个月

  【执行标准】 国家食品药品监督管理局国家药品标准(试行)YBZ04362005

  【批准文号】 国药准字Z20050245

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯