您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

得舒特匹维溴铵片是什么药 可以治疗什么疾病

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月28日   
    温馨提示: 得舒特匹维溴铵片这种药物在市场上一直处于销量的地位,不断被患者证实是可靠有效的,并且被医生所推荐,那么得舒特匹维溴铵片是什么药?可以治疗什么疾病?

  得舒特匹维溴铵片这种药物在市场上一直处于销量的地位,不断被患者证实是可靠有效的,并且被医生所推荐,那么得舒特匹维溴铵片是什么药?可以治疗什么疾病?

  匹维溴铵的药理作用有:匹维溴铵是一种对胃肠道具有高度选择性解痉作用的钙拮抗药,对平滑肌的作用机制和其它钙拮抗剂一样,但对结肠平滑肌具有高度选择作用。匹维溴铵通过阻断钙离子流入肠壁平滑肌细胞,防止肌肉过度收缩而达到解痉作用,能消除肠平滑肌的高反应性,并增加肠道蠕动能力。体外研究表明,本品对氯化钡、乙酰胆碱、去甲肾上腺素、卡巴胆碱和电刺激引起的平滑肌收缩,有剂量依赖的抑制作用。

  所以,得舒特可以用于治疗:

  1.对症治疗与肠道功能紊乱有关的疼痛,排便异常和肠胃不适

  2.对症治疗与胆道功能紊乱有关的疼痛

  3.为钡灌肠做准备

  但是匹维溴铵也是由一些用药禁忌的,需要注意:动物实验中未见致畸作用,在临床应用中,目前尚缺乏评价匹维溴铵的致畸或胎儿毒性作用的充足资料,故妊娠期间禁止服用。另外在妊娠晚期摄入溴化物,可能影响新生儿神经系统(低张和镇静)。由于尚无是否进入乳汁的相关资料,哺乳期间应避免服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯