您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗宫炎片治疗宫颈糜烂好吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月07日   
    温馨提示: 抗宫炎片治疗宫颈糜烂好吗?抗宫炎片联合用药在治疗重症的宫颈糜烂的效果比单用要好的多,而治糜灵栓功能上与抗宫炎片相辅相成,在治疗重症宫颈糜烂联合用药效果更佳。

  宫颈糜烂是指覆盖宫颈阴道表面的复层鳞状上皮由于炎症、内分泌失调等原因脱落, 其表面由宫颈管单层柱状上皮覆盖。故国外称为宫颈柱状上皮异位。是妇科的常见病和多发病, 在已婚女性中发病率高达70% 以上。其发病因素主要为感染引起。

抗宫炎片

  采用抗宫炎片联合治糜灵栓治疗宫颈糜烂, 疗效显著。用本方法治疗宫颈糜烂的另一个优点是不存在目前常采用的物理疗法所引起的宫颈瘢痕, 更适合于未育妇女。

治糜灵栓

  治糜灵栓主要成份为儿茶、苦参、冰片、枯矾、黄柏, 具有清热燥湿, 解毒消炎, 祛腐生机作用, 能提高细胞吞噬病菌的能力, 使糜烂深层炎性腺体受到彻底破坏, 凝固蛋白, 抑制腺体分泌, 增加血液循环。

  玉清抗宫炎片由紫珠、乌药、益母草等成份组成, 广东紫珠的化学成份含有黄酮甙、酚类、鞣质等, 药效学试验显示对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、乙型溶血性链球菌和白色念珠菌有较强的抑制作用, 能缩短出血时间和凝血时间, 降低毛细血管的通透性, 有明显消肿和减少渗出的作用, 乌药具有抗炎作用, 益母草具有收缩平滑肌止血作用。诸药配伍具有解毒、消炎、活血止血、镇痛、抑菌之功效 。两者合用, 相得益彰。

  因此,抗宫炎片联合治糜灵栓在功效上相辅相成,治疗宫颈糜烂疗效显著。

  推荐阅读:

  哪个牌子的抗宫炎片的效果好  宫颈炎用什么药最好

  月经时可以吃抗宫炎片吗    抗宫炎片对宫颈炎的治疗效果怎么样

  服用抗宫炎片有副作用吗    宫颈糜烂有什么症状 宫颈糜烂吃什么药最好

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯