您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

利肺片可以治疗咽炎吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月09日   
    温馨提示: 利肺片由百部、白及、蛤蚧粉、牡蛎、枇杷叶、五味子、百合、冬虫夏草、甘草组合而成。在临床上可以驱痨补肺,镇咳祛痰。可以用于肺痨咳嗽,咯痰咯血,气虚哮喘,慢性气管炎等疾病的治疗。那么,利肺片对于咽炎效果又如何呢?

  利肺片由百部、白及、蛤蚧粉、牡蛎枇杷叶、五味子、百合冬虫夏草甘草组合而成。在临床上可以驱痨补肺,镇咳祛痰。可以用于肺痨咳嗽,咯痰咯血,气虚哮喘,慢性气管炎等疾病的治疗。那么,利肺片对于咽炎效果又如何呢?

  咽炎据病程的长短和病理改变性质的不同,分为急性咽炎,慢性咽炎两大类,后者在临床上更为常见。 慢性咽喉炎的主要症状是咽部不适,干、痒、胀,分泌物多而灼痛,易干恶,有异物感,咯之不出,吞之不下。以上症状尤其会在说话稍多、食用刺激性食物后、疲劳或天气变化时加重。

  生活中有人用百合固金片+消炎片+利肺片 的方法来治疗慢性咽炎,获得了良好的疗效。说明利肺片对于咽炎还是有一定疗效的。深受慢性咽炎困扰的患者可以尝试一下这里提到的方法。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯