您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

夏枯草口服液来月经的时候能吃吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月04日   
    温馨提示: 夏枯草口服液的适应症有如下几种:散结,清火,,明目,消肿。用于头痛眩晕,高血压症,瘰疬,瘿瘤,乳痈肿痛,淋巴结结核,甲状腺肿大,乳腺增生症。那么,夏枯草口服液来月经的时候能吃吗?

  夏枯草口服液的适应症有如下几种:散结,清火,明目,消肿。用于头痛眩晕,高血压症,瘰疬,瘿瘤,乳痈肿痛,淋巴结结核,甲状腺肿大,乳腺增生症。那么,夏枯草口服液来月经的时候能吃吗?

  经过临床验证,经期服用夏枯草口服液没有明显的不良反应,但患者必须根据医生或药师的嘱咐使用,按照使用说明书就可以做到安全用药了,合理适量用药。所以说,至于来月经时能不能服用夏枯草口服液还是要咨询专业医生,严格遵守医嘱。

  夏枯草口服液的药理作用:

  具有明显的抗菌、消炎、活血化瘀、止痛、降压作 用,药效学研究证明,对戊酸雌二醇所致的乳腺增生有明显的抑制作用。对巴豆油、角叉菜胶性、蛋清性、棉球肉芽增生所致的多种急慢性炎症模型均有明显的抗炎作用,明显降低右旋糖酐所致的血瘀模型大鼠的全血粘度、血浆粘度及红细胞压积的百分数,明显减少醋酸所致的扭体次数,抑制甲亢小鼠模型的体重减低。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯