您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

宫炎平片对宫颈糜烂的效果怎么样?配合什么效果更佳?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月09日   
    温馨提示: 宫颈糜烂在已婚妇女中较常见,宫炎片具有一定的治疗效果,但联合物理治疗效果更佳,副作用更小。

  宫颈糜烂是慢性宫颈炎最常见的一种病理形式, 是已婚妇女的常见病、多发病, 局部药物治疗仅适用于糜烂面小和炎症浸润较浅的轻度宫颈糜烂, 而药物配合物理治疗是治疗中重度宫颈糜烂最常见的有效方法。

  近10 年来, 中西医结合治疗宫颈糜烂取得了很大进展,且多以药物配合物理治疗为主, 不仅提高疗效, 加速了创面愈合, 而且可降低物理治疗引起的出血、术后排液多、宫颈粘连等并发症。宫炎平片组方中君臣药地稔、两面针具有收敛止带, 当归可以活血化瘀、舒肝理气, 穿破石清热利湿, 五指毛桃可止痛、消炎、益气健脾、行气利湿、协助君臣药加强作用。宫炎平具有独特的祛邪扶正、标本同治的作用, 可以促进局部血液循环, 改善组织的营养状态, 提高新陈代谢, 以利炎症的吸收、消退 , 促进宫颈鳞状上皮增生, 因此可以巧妙地加速射频治疗后的宫颈糜烂创面愈合, 减少术后脱痂期出血、阴道排液增多、宫颈管狭窄的发生。

  BBT97- B 射频治疗时间短, 仅需1- 2 分, 患者仅有轻微腰骶部坠胀感, 一般于术后3 天手术面即形成一层假膜,术后3 周内宫颈逐渐脱痂, 脱痂过程中可出现少量至中量阴道排液增多现象或少于月经量阴道出血, 1~-2 周自行止血,无需处理。针对重度宫颈糜烂, 可通过延长聚能刀在糜烂面局部停留时间而加深治疗深度, 达到治愈的目的。宫炎平片配合BBT97- B 妇科射频治疗仪治疗中重度宫颈糜烂疗效显著, 安全方便, 不良反应少, 适于临床应用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯